Nuestra Empresa

Plana Gerencial

  • Gonzalo de Romaña
    Gerente General
  • Edward Sojo
    Gerente Central de Operaciones
  • LOUIS RENS
    Gerente Central Comercial
  • DERECK ZIMMERMMAN
    Gerente Central de Pesca
  • JUAN CARLOS GALDOS
    Gerente Central de Administración y Finanzas
  • MICHAEL PATZL
    Gerente de Relaciones Institucionales
  • HORTENCIA ROZAS
    Gerente Legal
  • RUBÉN NAMIHAS
    Gerente de Auditoría
  • JUAN JOSÉ BELLIDO
    Gerente de Pesca
  • SONIA TORRES
    Gerente de Contraloría
  • GONZALO CÁCERES
    Gerente Unidad de Negocio de Consumo Humano
  • Julio Yzaguirre
    Gerente de Tecnología de la Información
  • Derek Forsyth
    Gerente de Calidad
  • JOSÉ TAGLE
    Gerente de Logística y Gestión Estratégica
  • Ernesto de las Casas
    Gerente Unidad Astillero
  • Christian Fernández
    Gerente de SSOMA
  • JAVIER OLIVARES
    Gerente de Mantenimiento
  • ANGELLO PADILLA
    Gerente de Proyectos ITSE
  • Ernesto Buenaño
    Gerente de Mantenimiento Flota
Tasa en Números
  • 10 plantas de producción Steam Dried a lo largo de todo el litoral.
  • 48 embarcaciones
    con una capacidad de bodega total de 20,150 TM.
  • Harina de Pescado

    166,331 TM   producidas en el 2016.
  • Aceite de Pescado

    25,023 TM producidas en el 2016.
  • Planta de Congelados

    14,960 TM de capacidad de almacenaje.
  • Pesca

    25% de la descarga nacional de anchoveta.

Subir