Sostenibilidad

Nutrición y Salud

  • Estudian fortificar alimentos básicos
    En un período de seis meses se culminará la investigación sobre la fortificación de diversos alimentos de consumo masivo (básicos), con proteínas provenientes de los peces, reveló la presidenta de la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP), Elena Conterno.
    Mas información
  • Alimentando el cerebro de nuestros bebés
    Lo que comen nuestros bebés afecta su cerebro de por vida. Siga estos seis consejos para ponerlos en marcha para el éxito.
    Mas información
  • GOED actualiza su MONOGRAFÍA
    GOED publicó en diciembre del 2015 una actualización de su Monografía Voluntaria.
    Mas información
  • ACEITE DE PESCADO AYUDA A grasa mediante la transformación de células
    Investigadores de la Universidad de Kioto han encontrado que el aceite de pescado se transforma, de células de almacenamiento de grasa, a células para quemar grasa.
    Mas información
Harina de Pescado
Mas información

Aceite de Pescado
Mas información

Alimentos Congelados
Mas información

Subir