Sostenibilidad

Nutrición y Salud

  • Estudian fortificar alimentos básicos
    En un período de seis meses se culminará la investigación sobre la fortificación de diversos alimentos de consumo masivo (básicos), con proteínas provenientes de los peces, reveló la presidenta de la Sociedad Nacional de Pesquería (SNP), Elena Conterno.
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  • Alimentando el cerebro de nuestros bebés
    Lo que comen nuestros bebés afecta su cerebro de por vida. Siga estos seis consejos para ponerlos en marcha para el éxito.
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  • ALTOS niveles de Omega se relacionan a Mejoras en la velocidad EN ADOLESCENTES

    Los datos publicados indican que índices alto de omega-3 fueron significativamente comparados con las velocidades de estimación en jóvenes.

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  • Bajo consumo de Omega-3 CONTRIBUYE al incremento del índice de muerte
    El estudio de riesgo de morbilidad (GBD 2013), concluye que bajos niveles de ingesta de omega-3 puede incrementar el riesgo de enfermedades series.
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  • GOED actualiza su MONOGRAFÍA
    GOED publicó en diciembre del 2015 una actualización de su Monografía Voluntaria.
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  • ACEITE DE PESCADO AYUDA A grasa mediante la transformación de células
    Investigadores de la Universidad de Kioto han encontrado que el aceite de pescado se transforma, de células de almacenamiento de grasa, a células para quemar grasa.
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Harina de Pescado
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Aceite de Pescado
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Alimentos Congelados
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